彥餐旅人力銀行是台灣唯一專注於餐旅產業的人力顧問公司,透過我們獵才顧問的服務,在絕對保密的前提下為您創造最佳轉職機會。 找工作、找趨勢、找人脈、找同好都在這裡一把抓!

顧問服務的服務對象

  1. 行政/高階主廚
  2. 廚師(一廚、二廚)
  3. 專職侍酒師/雪茄師
  4. 餐旅業經理級/主管級/店長
  5. 餐旅業中高階職務人員
  6. 有意願前往海外就業的人才

顧問服務對象的資歷

  1. 具餐旅業七年以上專業經驗
  2. 年薪約70萬以上
  3. 具餐旅領域經驗的人才
  4. 其他資深人才

顧問服務提供給您

  1. 履歷處理流程,嚴守保密原則
  2. 完整、迅速的顧問服務流程
  3. 隨時上網或聯繫我們更新履歷內容
  4. 隨時掌握餐旅產業的高階工作機會

若您未曾於百彥獵才顧問留下資料,請立即登錄履歷,若符合業主方要求的獵才位階及工作機會時,我們會立即與您聯繫, 並推薦您獲得工作機會。

若您不知如何填寫履歷或如何加入獵才服務,只要電話e-mail與我們聯繫,即可實現轉職的夢想。

若您初入職場,或為一般求職者,可以於百彥人力銀行使用網路刊登的求職服務。


填寫您的履歷表

請確實填寫「中高階人才履歷表」並回傳給我們


線上下載履歷表

電話訪談

獵才顧問服務將致電與您確認履歷資料的完整

百彥作業

面談:安排顧問與您一對一面談,瞭解您對工作的期待與
轉職標準

驗證:透過您履歷上推薦人的諮詢,了解您實際工作職場表現
及收集的良好評價

推薦面試

確認您就職意願,協助完成工作報到及頒發聘用證書

聘用人才

持續和您保持工作職場上的意見交流與溝通

後續服務

持續與業主及聘僱人才保持溝通


為什麼要加入百彥獵才顧問服務?
  • 能讓您獲得最快的職缺訊息我們擁有效率良好的作業平台,收到業主職缺訊息後,即快速通知您; 即使您無法造訪百彥網站,只要您填完個人履歷於百彥獵才顧問存檔後,我們也會藉由獵才顧問人員定期與您電話聯繫。
  • 確保履歷資料不被埋沒我們建置安全穩定的資訊化流程,無論您提供的履歷資料格式為何, 我們都將履歷電子格式化並保密存檔,當有合適職缺時即時電話通知您前來面談。
  • 可被引薦知名公司就職許多公司的重要職缺,因管理、拓店、或業務機密考量而委託百彥代為招募, 您的履歷皆由本中心負責評選、面談與推薦,與業主推薦之前一定會徵求您的同意,絕對嚴守保密原則。
  • 可接受到許多轉職良機收到履歷資料後,我們將盡快安排與您面談及提供轉職機會; 若您沒有立刻轉職打算,也可以藉此瞭解更多的產業訊息。
  • 創造職場生涯的另一份收入百彥用心挑選職場發展的加值機會,不但可安排您參與餐旅相關各式活動、為您爭取最好的利基外,也打造個人品牌及提升形象,讓您不影響正職又可以善用時間來增加額外收入。

如何加入百彥獵才顧問服務?
  • 我已填過百彥餐旅人力銀行網站的履歷。
  • 我從未填過百彥餐旅人力銀行網站的履歷。
    1. 若您善於使用電腦化管理,請您加入個人會員,並於填寫好完整履歷表。
    2. 若您不善於電腦化管理,請將您自行製作的履歷表直接傳送郵件至 service@jobank.com.tw 或 傳真:(02)2702-6713
  • 若您想要更瞭解「獵才服務」,請電話與我們聯繫。
  • 百彥建置絕對安全穩定的管理流程,無論您提供的履歷資料格式為何,我們都將保密存檔,有合適職缺時,立即與您一對一聯繫。

連絡方式:上班時間內歡迎利用服務專線,由專人為您在電話中說明!

服務電話:02-2703-6145 獵才顧問中心

傳真電話:02-2702-6713

服務時間:週一至週五上午9:00-12:00,下午1:00-6:00

服務信箱:service@jobank.com.tw


賞金獵人

若您認識符合百彥獵才的中高階主管職缺人才,並填寫推薦資料回傳給我們。若被推薦人成功錄取適合職位並正式上班滿1~3個月,經百彥確認後,便立即於當月發放給您回饋獎金。


# 姓名 電話 E-Mail
推薦人
被推薦人